학부
학부 > 공지사항
공지사항
2023학년도 신입생 입학 전 SW교육 학점인정 신청서 제출 요청
등록인
미술학과
글번호

1. 관련 

가. 안동대학교 학칙 제52조 제 1항 제2호 및 학사운영규정 제91조 제2항 

나. SW융합교육원-302(2023.2.15.)「2022년도 고교-대학 연계 학점 인정 프로그램 찾아가는 SW교육 관련 자료 제출」 

다. SW융합교육원-(2023.3.10.)「2023학년도 국립안동대학교 예비대학생 입학 전 SW교육 관련 자료 제출」 

2. 2023학년도 신입생 중「2022년도 고교-대학 연계 SW 교육프로그램」,「2023학년도 예비 대학생 입학 전 SW교육」을 이수한 학생에 대해 고교-대학 연계학점인정신청서(붙임1), 고교-대학 연계 학점인정신청자 명단(붙임2)을 다음과 같이 제출하여 주시기 바랍니다. 

가. 제출기한: 2023. 3. 24.(금)까지 (단대수합제출) 

나. 학점인정 방법: 최대 2학점(Pass) 

붙임 1. 신입생 입학 전 이수학점 인정신청서 1부 

2. 신입생 입학 전 이수학점 인정신청자 명단 1부. 끝. 

첨부파일
 신입생 입학 전 이수학점 인정신청서.hwp
 신입생 입학 전 이수학점 인정신청자 명단.xlsx